오토뷰 에피소드

제목

국산차들 직진성 문의요

아이디
prada43

안녕하세요 오토뷰를 애청하는 시청자입니다^^

저는 차량 옵션보다 기본기?를 더 중요시하는 스타일인데요.

차량 리뷰 하실 때마다 핸들 직진성을 언급해 주셔서 많이 도움이 됩니다^^

사실 몇 년 전에 md를 중고로 업어왔는데 그때 처음 운전하면서 느낀 게 차가 왜 똑바로 못 가냐... 차가 이상한데?라고 느껴서 

스트레스 받았었는데요. 그 전차는 유압식 핸들이었고 직진 잘했거든요.

아무튼 그때부터 차의 기본기를 엄청 따지게 되었습니다. 

리뷰 하실 때 기본기  거동 이런 걸 디테일하게 설명해 주셔서 너무 좋아요^^

각설하고 어제 금ㅇㅏ라는 유튜버가 올린 영상이 있는데요. 1억 주고 구입한 gv80이 차가 직진을 못해서 고민이라고 시청자가 상담하러 나왔더라구요.

그거 보고 좀 놀랐습니다.

지금 2024년에다가 프리미엄 브랜드 제네시스인데도 직진을 못한다는게..국산차 기술이 이것밖에 안 되는 건지

국산차는 정말 직진 잘 되는 차가 없나요?

차 바꾸고 싶어도 이것 때문에 무리해서 외제차 살까 생각도 해볼 정도입니다..

개의 댓글
댓글 정렬
BEST댓글
BEST 댓글 답글과 추천수를 합산하여 자동으로 노출됩니다.
댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글수정
댓글 수정은 작성 후 1분내에만 가능합니다.
/ 400
내 댓글 모음