차량 구입 Q&A

제목

아내가 만족할 만한 차량 추천 부탁드립니다.

아이디
sm2006

안녕하세요 김기태PD님

저는 오토뷰 영상을 통해 2006년 3월부터 현재까지 18년간 SM5를 운행중인 오너입니다.

이제는 신차를 구입할때가 되어 오토뷰 동영상을 통해 도움을 얻고자 하였으나 선택의 어려움이 많아 다시 한번 PD님의 조언을 얻고자 글을 올립니다. 제가 생각해 본 차량으로는 볼보XC60, 벤츠C Class, BMW520i base, 제네시스2.5정도에서 예상하고 있습니다.

저보다는 아내가 출퇴근용으로 많이 사용할 예정입니다. 참고로 저희는 20대의 두 자녀를 두고 있는 74년생 동갑내기 부부이며 참고로 그동안 암환자로 고생했던 아내에게 선물의 의미로 구매하고 싶습니다. 위의 차량들이 각각의 장단점이 있어 다시한번 PD님의 추천을 통해 최선의 선택을  해보고자 글을 올립니다. 감사합니다.

- 오토뷰 구독자 올림

개의 댓글
댓글 정렬
BEST댓글
BEST 댓글 답글과 추천수를 합산하여 자동으로 노출됩니다.
댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글수정
댓글 수정은 작성 후 1분내에만 가능합니다.
/ 400
내 댓글 모음